Jelajah Hemat adalah Travel Agent Resmi dan Terpercaya Sejak 2012 yang beroperasional di Jakarta Selatan. Dapatkan Promo Paket Wisata menarik hanya di Jelajah Hemat Tour And Travel. Kami menyediakan Paket Liburan dan Paket Wisata, Kami juga menyediakan Paket Sewa Bus di indonesia, Malaysia & Singapura dan Menjual Tiket Universal Studio Singapore Termurah di Indonesia serta Mengurus Dokumen Perjalanan Anda (Visa dan Passport).
Jln Rs. Fatmawati-H.Kamang no. 21 (Office day Monday-Friday 08:30-17:00 ) 021-2765 6497 | Paketwisatahemat@gmail.com

Info Paket Liburan & Wisata Hemat SAWARNA

info Paket Liburan & Wisata Hemat Sawarna

Lanskap keindahan alam terselip menghadap Samudera Hindia. Pantainya berpasir putih, berair biru jernih dan berbukit hijau nan lebat. Panjang pantainya mencapai 65 km dihiasi karang dan pasir putih. Pantai ini adalah pantai terindah dari lima pantai yang dimiliki Provinsi Banten.
Sawarna adalah nama sebuah desa yang memiliki pantai yang sangat indah, berada di pesisir yang memiliki berbagai macam objek wisata menarik untuk dikunjungi seperti pantai, sungai, hutan, panjat tebing, gua, dan agrowisata. Wilayah pesisir indah ini menyatu dengan kisah mistis Nyai Roro Kidul dan ekploitasi batu bara di Bayah dan Lebak oleh penjajah asing.
Banyak orang tidak mengetahui Pantai di Desa Sawarna, pantai ini mempunyai pesona yang cukup menarik. Sawarna menyajikan pantai yang landai dan pasir putih. Di sepanjang pantai, terdapat karang besar yang indah, biasanya dikenal dengan nama Tanjung Layar. Kita juga dapat merasakan snorkeling untuk menyapa beragam ikan hias dan terumbu karangm, temukan keindahannya di Pantai Ciantir, Pantai Tanjung Layar, Pantai Karang Bokor, Pantai Karang Seupang, Pantai Karang Taraje, dan Pantai Teluk Legon Pari.
Beberapa Goa disekitar pantai menambah daya tarik pantai ini, goa yang berbeda ukuran dapat Anda kunjungi seperti : Goa Lalay, Goa Sikadir, Goa Cimaul, Goa Singalong, dan Bukit Pasir Tangkil. Goa di Sawarna merupakan gua karst (batu gamping) yang terbentuk dari masa Miosen awal. Maka dari itu Pantai Sawarna masuk dalam salah satu 7 kategori “The Hidden Paradise’ di Indonesia versi On the Spot trans 7.
Pantai Sawarna dikelilingi oleh lautan, pegunungan, dan persawahan, inilah yang menjadi daya tarik tersendiri untuk wisatawan domestik dan mancanegara. Bagi anda pecinta surfing Pantai Sawarna merupakan tempat yang cocok, banyak pelancong dari mancanegara datang hanya untuk menikmati surfing dengan ombak yang luar biasa besarnya.
nah bagi para sahabat penikmat alam mungkin sudah tidak asing lagi dengan kalimat Desa Sawarna, dan penasaran ingin kesana, tapi bingung ??
hehe sekarang ga perlu bingung lagi karena JelajahHemat.com menyediakan paket wisata Sawarna
Jelajahhemat.com adalah Biro Perjalanan Wisata atau Travel Agent yang terpercaya yang berdomisili di Jakarta dan sudah berpengalaman dalam menyusun paket liburan & wisata Hemat Sawarna ataupun Corporate Gathering menuju Sawarna, jangan ragu untuk menghubungi kami
info Paket Liburan & Wisata Hemat Desa Sawarna
Paket Perorang 599.000/orang (minimal 12 orang)
Apabila jumlah peserta kurang dari 12 orang silahkan hubungi kami

Rincian Paket Termasuk:
-Transportasi pp pariwisata, 
-Akomodasi Inap 1 malam, ( 6 orang/kamar) 
-konsumsi 4x, 
-Retribusi

Belum Termasuk :

-Tip untuk guide

-Segala Faslitas diluar Paket

Run Down AcaraHari 1
22.00-04:00      perjalanan menuju sawarna
Hari 2
04.00-08:00      Tiba di cottage,istirahat,ibadah
08.00-09:00      Sarapan
09.00-12:00      Wisata Goa Lalay (trekking, caving)
12.00-13:00      Makan Siang di homestay14,00-16:00      Ekspedisi menuju pantai ciantir
16.00-18:00      Ekspedisi menuju Pantai Tanjung Layar

19.00-20:00      Kembali ke Penginapan, makan Malam
Hari 3
06.00-08.00      Ekspedisi pantai Legon Pari
08.00-09.00      persiapan pulang+makan
09.00-19:00      perjalanan pulang kembali ke Jakarta
(kegiatan acara bisa berubah sewaktu waktu akibat, cuaca,kepadatan jalan,dan lain )


 



13 komentar:

  1. @Elvin
    ada trip promo sawarna dibulan april
    tgl 13-15 april
    tgl 20-22 april
    tgl 27-29 april
    yuk ajak temen2nya :D

    ReplyDelete
  2. promo bulan september ada gak?
    trs itu berangkat dari mana ya?
    thx

    ReplyDelete
  3. ada sis Rika
    kita hampir setiap bulan ada promo kok
    cek di post website aja :D
    atau gabung di fanpage facebook kita untuk pintasnya klik icon facebook saja :)

    ReplyDelete
  4. untuk bulan mei bisa??
    itu harganya gak berubah-ubah kan ya??

    ReplyDelete
  5. bisa bu, harga sewaktu waktu bisa berubah, jika saja di long weekend atau high season, bisa hubungi kami di 081286551807 atau pin bb 2A002C18

    ReplyDelete
  6. oke,,untuk lebih lanjutnya nanti saya hubungi lg yaa...makasi :)

    ReplyDelete
  7. ada trip promo gak buat bulan oktober atau november.?
    harganya berubah atau tetap.?
    thanks

    ReplyDelete
  8. wah, kayaknya asik nih ke sawarna lagi. emang asik banget lokasinya (y)

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  10. Tiket Pesawat Murah Online, dapatkan segera di SELL TIKET Klik disini:
    selltiket.com
    Booking di SELLTIKET.COM aja!!!
    CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!

    Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
    Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
    Bergabung segera di agen.selltiket.com

    INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI :
    No handphone :085372801819


    Segera Mendaftar Sebelum Terlambat. !!!

    ReplyDelete

 

Our Partner

pengunjung

Jadwal Wisata Bersama

Translate this site

Instagram

Facebook

Dapatkan Promo menarik!

Call Center & Customer Service

Call Center & Customer Service
Paket Wisata | Paket Tour | Paket Liburan
Jelajah Hemat Head Office
Sedia Paket Wisata | Paket Tour | Paket Sewa Kendaraan
Jln. H.Kamang No.21 (Depan Musium Layang Layang)
Jalan Raya RS Fatmawati - Jakarta Selatan
Telp (021) 2765 6497
paketwisatahemat@gmail.com

Fast Respond :
081213838403 (Syifa)
0856 9322 9198 (Nabila)
0812 1012 7720 (Adit)
0856 8076 193 (Asti)

Paket Wisata | Paket Tour | Paket Liburan